交通支队来我校宣传交通安全工作
编辑:周布江   时间:2024-04-23 15:31:13   浏览量:

4 月 18 日下午,石景山交通支队警官曲守全、刘峥到我校,举行了交通安全宣讲和交通标识征集动员会。我校平面设计、广告设计和艺术设计等专业的学生参加动员会。

曲警官详细讲解了当前的交通安全形势,通过一系列生动的案例和数据,让同学们深刻认识到交通安全的重要性。他强调,每个人都应自觉遵守交通规则,提高交通安全意识,共同营造安全、有序的交通环境。

刘峥警官介绍了交通标识征集活动的具体要求,详细讲解了交通标识的设计原则、标准和流程,鼓励同学们发挥创意和想象力,设计出实用美观的交通标识。

活动由校安全稳定工作部部长仝西川主持。