当前位置: 首页 > > 通知公告 > 正文
录取新生迁移户口要求
编辑:admin   时间:2016-09-02 10:46:28   浏览量:

根据北京市公安局户籍管理相关规定,北京考生不迁移户口,北京农业户口考生入学报到后,于当年11月份左右学校发放农转非证明,然后学生持本人户口本及农转非证明到户口所在地派出所办理农转非手续。

京外考生自愿迁移户口,如果迁移必须在入学报到时将户口迁移证交到学校保卫处,逾期不再接收。户口迁移证上个别项目填写要求:

1、户主或与户主关系一栏应填写持证人、本人或户主;

2、出生地和籍贯两栏应填写到XX省XX市(县);

3、公民身份证件编号为18位号码;

4、迁移原因应填写大中专学生招生;

5、原住址处要打印(城镇或乡村)标志;

6、迁移地址:北京市石景山区晋元庄路5号北方工业大学;

7、户口迁移证要求清晰无涂改,如有手改必须加盖派出所户籍专用公章;

8、录取研究生户口必须为非农业。

北方工业大学保卫处