当前位置: 首页 > > 通知公告 > 正文
关于做好中秋、国庆节期间安全管理工作的通知
编辑:admin   时间:2015-09-22 16:50:13   浏览量:

全校各单位:

为做好学校中秋、国庆节期间各种安全管理工作,深入开展安全教育,坚决杜绝火灾事故,让全校师生度过一个快乐、祥和的假期。具体通知如下:

1.各单位结合实际,对本单位全体师生员工进行一次消防、治安、交通安全方面教育,积极做好安全预防工作。

2.各单位对所管辖区进行一次全面的消防安全自查,重点检查易燃易爆、安全用电和可燃杂物等安全隐患,及时整改火灾隐患。

3.有搬家或装修改造的单位,要派出专人负责,严格安全管理措施,坚决杜绝违章操作,防止发生意外事故。

4.保卫处和相关部门对消防安全重点部位进行随机抽查,并对全校的消防设施、设备进行检查和维护,确保设备、设施安全有效。

5.学校所有消防中控室24小时必须双人值班,发现报警信号后必须有人查看处理,发现问题及时报告校园110。

学校消防安全委员会

2015年9月22日