当前位置: 首页 > > 新闻中心 > 新闻动态
文法学院举行安全工作专题培训会
编辑:admin   时间:2015-04-22 10:23:05   浏览量:

7月2日上午,文法学院邀请保卫处处长闫勇作了一场关于校园安全工作的专题报告。学院领导、各系室主任、副主任、安全员、重点部位负责人、办公室人员共计五十余人聆听了报告。
  闫勇处长首先强调了校园安全的重要性,然后从防火、防盗、防诈骗、防意外事故等方面详细讲解了校园安全应该注意的事项。闫勇处长结合具体案例,深入浅出地介绍了各种安全隐患和防范措施。大家表示收获很大,加强了对校园安全工作的认识,希望学院以后多组织类似的活动。