当前位置: 首页 > > 新闻中心 > 新闻动态
中国传媒大学同仁来我校考察“平安校园”创建工作
编辑:admin   时间:2015-04-21 15:57:35   浏览量:

3月7日上午,中国传媒大学保卫处处长秦自生、后勤管理处处长徐宝泉、资产管理处副处长荆莆华,以及财务处、基建处相关人员一行来我校考察交流“平安校园”创建工作,我校保卫处处长闫勇、保卫干部,以及海安停车管理公司工作人员在保卫处会议室接待了来访客人。
  中国传媒大学考察组重点考察了我校停车管理和消防管理工作。保卫处处长闫勇、治安管理中心主任王金城、消防报警中心主任李德金分别就总体工作、停车管理和消防管理等作了交流发言,并与中国传媒大学同仁交流了工作经验。
  会谈结束后,中国传媒大学考察组一行实地考察了我校中央控制室和地下车库。