当前位置: 首页 > > 新闻中心 > 新闻动态
北京高校消防安全检查组来我校检查工作
编辑:admin   时间:2015-04-20 13:59:29   浏览量:

为认真贯彻落实市委教育工委、市教委《关于深入开展学生公寓消防安全专项检查整治工作的通知》要求,5月9日上午,北京市高校学生公寓消防安全专项检查第九组在组长北京航空航天大学副校长魏志敏、副组长中国音乐学院副院长景抒展的带领下一行5人,来我校检查学生公寓消防安全管理工作。

保卫处李德金老师在国际教育中心会议室向检查组汇报了我校消防安全工作的相关情况。随后,检查组成员在杨军副校长和保卫处干部的陪同下分别对学生第九公寓A、B区的学生宿舍、消防中控室、设备设施、地下空间进行了全面细致的检查。检查结束后,检查组组长魏志敏充分肯定了我校学生公寓消防安全管理工作,对检查中存在的问题进行了说明,并向学校提出了改进的意见和建议。